Главная\Новости\Девелопер элитного жилья построит первый в Москве модульный технопарк .

Девелопер элитного жилья построит первый в Москве модульный технопарк .

« Назад

Девелопер элитного жилья построит первый в Москве модульный технопарк . 31.08.2017 11:52

Резидентами городского технопарка PERERVA станут представители реального сектора экономики.

Девелоперская компания KR Properties построит на юго-востоке Москвы модульный технопарк PERERVA, арендаторами и владельцами которого станут представители реального сектора экономики. Объект площадью 32,2 тыс. кв. м расположится на участке 2,1 га по адресу ул. Перерва, вл. 11, следует из презентации технопарка (есть в распоряжении редакции). Размер инвестиций в строительство не раскрывается.

Технопарк будет построен из модулей размером от 170 до 680 кв. м, в которых бизнес сможет разместить производство, склады, офис, шоу-румы и другие помещения. Девелопер утверждает, что резидентами городского технопарка PERERVA станут крупные сетевые компании-производители, мебельные компании, типографии, интернет-магазины и небольшие стартапы, которым необходимо пространство для сборки и хранения продукции. «Нахождение всех ключевых бизнес-процессов в одном комплексе, как и хорошая транспортная доступность технопарка (несколько минут ходьбы от метро «Марьино»), всесторонне оптимизирует работу компаний», — говорится в презентации.

Получить разрешение на строительство и выйти на площадку KR Properties рассчитывает в декабре 2017 года, завершить первую очередь технопарка — в декабре 2018-го, вторую — в первом квартале 2019-го. Якорем проекта станет «Сити-бокс» (склады индивидуального хранения), который разместится в одном из существующих корпусов.

Городской технопарк PERERVA — первый подобный проект в портфеле компании KR Properties, специализирующейся на реконструкции исторических зданий под элитное жилье и офисы. Среди наиболее крупных реализованных проектов — деловые кварталы «Красная Роза» и «Даниловская мануфактура», бизнес-центр Domino, комплексы лофт-апартаментов «Кадашевские палаты», «Николаевский дом», Manhattan House, Clerkenwell House.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить